person_outline



search

POEMA CONCRETO

O aço e o cimento conjugados

((pedra j o   g       a       d          a)

nos olhos (de vidro))

no dia a dia da vida.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



..............................................................................

© "Copyright" do Autor, IN: Concursos literários do Piauí. Teresina, 2005, Fundação Cultural do Piauí. 226 p. Página 190.
Pin It
Atualizado em: Seg 19 Out 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br