person_outline



search

SEM RIMAS

 para o PT e o PSTU
 
A vida passa de graça
e fica ainda mais rica
nos olhos de esperança
que às mãos multiplicam
 
 
 
..............
© do Autor, IN: Concursos literários do Piauí. Teresina, 2005, Fundação Cultural do Piauí. 226 p. Página 183.
Pin It
Atualizado em: Ter 29 Set 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br