person_outline



search

Ciclos M - MULHER

Mulher, espero que tenha recuperado aquele lindo sorriso que tanto encantava.
Espero que seu amor próprio seja maior do que arranha céu
Pois sempre foi linda, apenas não reconhecia.
 
Mulher, ressurgir como fênix é bom
Mas espero que sua alma não se desconstrua nunca mais.
 
Mulher, espero que tenha compreendido que sua felicidade depende exclusivamente de você.
Espero que olhe pra trás e veja que todos os tombos foram necessários.
 
Mulher, espero que a Menina se orgulhe por ter chegado longe.
Mulher, espero que a Moça se orgulhe por não ter desistido.
E eu me orgulharei juntamente 
pois finalmente a lagarta se transformou em borboleta. 
Dando asas pra sonhos, e se libertando de tudo aquilo que lhe impedia de voar !
Pin It
Atualizado em: Qua 19 Maio 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br