person_outline



search

Lembranças ao vento

img 20190320 135603 782
Cada momento que passou, eu lembro.
Foram tantos desafios ao longo da vida, estão em minha memória.

Lembro do poço que cavei, de cada balde de terra que tirei, de sua profundidade, dos escárneos que sofri.

Lembro da alegria em ver algo com aparência de uma cobra vindo em minha direção, mas era o tão sonhado olho d’água.

Me lembro de xaninho, o porquinho barulhento, que com seu carinho e ternura, se tornou parte da família, mesmo ela em sofrimento.

Lembro do assédio que sofri, das humilhações que passei, de cada tapa que levei. Lembro da acusação em meio a inocência, da dor da perda descoberto em um adeus.

Lembro dos nascimentos, das alegrias que nos fazem reviver e dão força para continuar a viver.

Vieram os netos e bisnetos e a memória em meio as falhas tenta lembrar de um passado que foi ontem, mas que se apaga como se fosse menos importante.

Lembro de tanta coisa de uma vida distante, porém sou velha para lembrar o presente.

Tantas lembranças, tantas memórias que nas falhas do tempo, vão sendo lançadas ao vento.



Em memória à Iracema de Paula.
Pin It
Atualizado em: Sex 22 Mar 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br