person_outline



search

As melhores coisas da vida

uma das coisas melhor da vida é ver o amanhecer e poder contemplar o mar,

o céu se transformando em cores avermelhadas e alaranjadas,

é poder sentar no fim de uma tarde,

ver o sol se indo à lua chegando brilhando no céu,

 

poder estar perto de quem amamos,

sentir alegria na vida,

no olhar como de uma criança,

ver nas pequenas coisas que realmente importa,

que trás felicidade,

 

ajudar as pessoas como podemos,

ver um sorriso no rosto de uma criança em agradecimento,

a melhor coisa da vida é querer simplesmente viver,

a vida como ela é com alegria e um eterno sorriso nos lábios e no olhar.

 

Pin It
Atualizado em: Qua 18 Nov 2009

Comentários  

+1 #1 Abreu 05-03-2010 17:04
Amar é sentir em cada segundo vivido a intensidade do momento curtido...

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br