person_outline



search

Eu amo

eu amo seu jeito de andar,

eu amo seu sorriso,

eu amo seu olhar,

eu amo estar contigo,

 

eu amo te amar,

eu amo te dar meu carinho,

eu amo te ver feliz,

eu amo conversar contigo,

 

eu amo tudo que você faz,

eu amo ouvir sua voz,

eu amo poder pegar na sua mão,

eu amo poder te tocar.

 

Pin It
Atualizado em: Qua 18 Nov 2009

Comentários  

#2 Paulinho 16-08-2010 22:24
mui chique. Beijoss!
#1 tania_martins 07-03-2010 21:01
Assim o amor.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br