person_outline



search

Quero voar com você

quero voar com seu amor,

quero no seu beijo poder tocar as nuvens,

quero no seu rosto tocar como uma suave pluma,

quero pegar na sua mão e sentir o coração batendo,

 

quero olhar nos teus olhos e ver o brilho das estrelas,

quero sentir a emoção de um beijo,

quero sentir a vibração do desejo,

quero sentir a mão suar quando te vejo,

 

quero sentir no meu coração o amor verdadeiro,

quero sentir uma paz quando tiver ao seu lado,

quero sentir o seu amor comigo,

quero seu amor na minha vida,

 

quero você na minha vida,

quero você no meu caminho,

quero você no meu destino,

quero você para sempre comigo.

 

Pin It
Atualizado em: Qua 18 Nov 2009

Comentários  

#1 Abreu 17-08-2010 23:54
Se segura... já estou chegando...

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br