person_outline



search
  • PoEmas
  • Postado em

Pensamentos

Seus pensamentos te matam,
Não é mesmo?
Ninguém sai ileso
Carregamos o peso
Nunca sabemos se esta certo ou errado
O amor foi erradicado
E nós ás vezes somos os culpados
Por aceitar o que não merecíamos
Por calar quando deveríamos falar
Por deixar a frustração gritar
E a paz interior recuar
Estamos morrendo
Acostumados a viver sofrendo
Quando o medo vem,
Somos reféns
Estamos sempre olhando a quem
Mas nunca olhamos pra gente
A felicidade é insolente
A tristeza esta do nosso lado
O tempo todo, sem afago
Nascemos para morrer
Morremos para viver
Vamos apodrecer
Esperando a felicidade
E talvez nunca encontraremos
E então, o que seremos?
Em que nos basearemos?
Assim seremos?
Quando viveremos?
Pin It
Atualizado em: Sex 4 Fev 2022

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br