person_outline



search

Efeito borboleta

Pedaços de um horizonte num semblante de tristeza
Na Alma o que a vida almeja na mente só uma certeza
Quem ouviu uma canção quando a saudade bateu
Quem perdeu sua razão quando o ciúmes venceu
Na tirolesa de um sonho não vai dar mais para voltar
Em pesadelos me escondo fiz da tristeza meu lar 
Eu desafio você a encontrar alegria
Em uma cama sozinha e uma geladeira vazia
Aonde o desânimo chegou as trevas querem morar
Aonde janelas fechadas não deixam a luz entrar 
Fui caminhando cansado com o coração machucado
Em direção ao penhasco com meu destino traçado 
Mas num instante um casulo me chamou muito a atenção
Me fez lembrar da infância com os meus pais e irmãos 
Nas serenatas da vida aonde eu louvava você
Aonde o seu sorriso era o sol do meu amanhecer
Uma esperança pequena foi me fazendo chorar 
Uma mistura de dores e uma alegria a brotar
Olhei ao meu redor e vi a vida em tudo
Vi meu Deus lá no céu o Criador do meu mundo
Não quero mais acabar com a vida que Ele me deu
Aprendi que eu sou seu filho e o Seu Universo sou eu
Pin It
Atualizado em: Qui 25 Abr 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br