person_outline



search

O Partir

estava escuro
mesmo vc sendo luz
doia por inteiro
nem era amor verdadeiro

mais é dificil deixar ir
o partir ?
pros braços daqule que me quer
ou se dividir e nada sentir ?

continua escuro
e dessa vez respiro fundo
é algo que arde que trás liberdade
que mata e depois te floresse
Pin It
Atualizado em: Sex 5 Jan 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br