person_outline



search

Eu vi o mar

Eu vi o mar, 
Como é lindo. 
O vi beijar com suas ondas a areia da praia, 
Como se fosse um casal apaixonado, 
E ela se derretia ao sentir o toque. 
Eu vi o mar, 
E também o vi 
Bater e rebater contas as pedras da montanha, 
Como se fosse um monge ao tocar seu atabaque e entoar seus mantras. 
E elas se despendiam da montanha e abraçavas a ele. 
Eu vi o mar, 
E no balanço vi um barquinho a deslizar, 
Como se fosse um casal de mestre sala e porta bandeira 
A navegar pela avenida, 
E sorria e o seu sorriso resplandecia nas águas profundas. 
Eu vi o mar, 
Vi pescadores, homens trabalhadores 
Que morrem de amores pelo mar, 
Que quando jogam suas redes 
Mesmo que as tirem vazias não perdem a esperança 
De poder outra vez jogar 
E de lá sair o sustento 
De quem ficou em casa à espera. 
Eu vi o mar, 
E também o senti. 
Me joguei como pássaros em seu primeiro voo 
E eu o amei. 
Ah!... Eu vi o mar."
Pin It
Atualizado em: Qui 23 Nov 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br