person_outline



search

Podia.

Podia?                                     

Caber na brisa, ser do tamanho dela? 

Inspirar o mundo em flores, 

expirar como se nele tudo coubesse, leve.
 

Olhar, toque macio e devagarinho. 

Andar pela vida como se fosse líquida, 

coisa delicada, miúda, quebradiça. 

Falar experimentando as palavras, 

como se fosse pela primeira vez, sempre? 

Amar mesmo com amor,  

bicho, folha, terra e pedra, gente? 

Podia, deslizar-se pelo mundo, 

sem a certeza da queda, 

sem medo dela? 

Podia, cantar sem ter que ser bonito 

Dançar sem ter que ser medido, 

Poesia sem ter que ser rimado?
Mundo de alma sem corpo,
mais que mundo de corpo sem alma.
Podia?



Pin It
Atualizado em: Sex 22 Set 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br