person_outline



search

Homem Placa

No capital

Na capital

Assim caminha o Homem Placa

Carregando o peso capital

Vende-se!

Compra-se!

Ouro!

Prata!

Joias!

Sua placa se mistura a sua pele

Sua face não é percebida

É ofuscada pelos dizeres da placa

Que sustenta miseravelmente sua vida

Na grande capital

Lugar em que a hegemonia é do bruto capital

Pin It
Atualizado em: Seg 16 Jan 2012

Comentários  

#1 PauloJose 24-02-2013 09:18
lindo objetivo!
não estrelei apenas, :zzz e sim favoritei.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br