person_outline



search

O 'bem' do bem pensar!

Bem
pensar bem,
positivo,
é ir além.
Não existe amor
para quem não
vibra no bem.
Pense,
se transforme.
Lute contra
se há algum mal perene
existente no teu íntimo
e que insiste
em ser latente.
Sempre presente,
no parachoque
da tua mente,
Lute, lute contra.
E o que vier pela frente?
Deixe o que vier
de encontro passar,
ultrapassar os teus 'muros'.
Baixe tuas guardas
Só assim florecerão
os jardins
que se encontram
lá dentro
e que esperam
ar puro
para germinar
"não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' roselis von sass


Pin It
Atualizado em: Seg 16 Jan 2012

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br