person_outline



search

Colcha de retalhos!...Maria Iraci Leal.

Fragmentos,restos de tecido
sobras e panos guardados
Lembranças alinhavadas
na minha colcha florida
de fundo branco enfeitada
Foram todos reunidos
minha experiência e história
como um diário vou registrando
Recordações e alegrias bordando
lutas e conquistas de lindo colorido
Instantes de grande emoção
Alegrias,tristezas ou fracassos
o eterno vai e vem da vida
Momentos de muita glória
um nascimento,um casamento
família e amigos na memória
lindos pedaços do meu coração
Na minha colcha de retalhos
com amor vou costurando
os belos momentos vividos 
de carinho,felicidade,superação!

Pin It
Atualizado em: Qui 5 Ago 2010

Comentários  

#2 Niki_ 06-08-2010 23:18
E ficam as recordações...belo texto, parabéns. :-)
#1 Ellinn 06-08-2010 12:30
:love: Uma bela inspiração , Comparando nossos fragmentos .É bem assim...com pedaços vamos remendando nossa alma . Parabéns ! Abraços com estrelas.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br