person_outline



search

Gotas salobras

É tanta poesia
que me cabe
na boca,
que quando
há dor,
me escorrem
gotas salobras.

Pin It
Atualizado em: Qui 5 Ago 2010

Comentários  

#1 Ellinn 06-08-2010 23:40
:love: interessante ????

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br