person_outline



search

O mar de rosas

o amor é como uma rosa que cresce,

com o tempo floresce e se torna uma linda rosa,

o amor nos faz ver a vida com outros olhos,

faz-nos pensar e colocar palavras mais doces ao falar com que ama,

 

vemos o lado bom da vida me sinto como todo dia tem um sol no céu brilhando,

que as tempestades se foram e não vão voltar,

o amor nos muda nos transforma nos melhora a cada dia,

o que sinto é tão intenso e forte sem explicação e sem razão,

 

sinto-me com energia que daria para dar volta ao mundo,

sinto-me com os pés acima do chão,

sinto-me como se a vida estivesse sorrindo e o destino me abraçando,

sinto-me com um mar de rosas dentro do meu peito,

 

sensações que carrego comigo todos os dias.

Pin It
Atualizado em: Qua 18 Nov 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br