person_outline



search

Não me pertencem mais

não me pertencem mais rancor,

não me pertencem mais medo,

não me pertencem mais magoa,

não me pertencem mais tristeza,

 

não me pertencem mais ciúmes,

não me pertencem mais dor,

não me pertencem mais ódio,

não me pertencem mais raiva,

 

não me pertencem mais duvidas,

não me pertencem mais não saber o que quero,

não me pertencem mais ilusões,

não me pertencem mais orgulho,

 

só sei que ainda me pertence é a busca da felicidade,

só sei que me pertence é a alegria de viver,

só sei que me pertence amor próprio,

só sei que me pertence é a busca do que eu quero,

 

só sei que me pertence é amar e ser amada,

só sei que me pertence é dar e receber,

só sei que me pertence é desistir nunca,

só sei que me pertence é sentir se feliz sempre.

Pin It
Atualizado em: Qua 18 Nov 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br