person_outline



search

Preciso te dizer

que sinto muito saudades de você,

que quero e preciso te ver,

que quero poder te olhar nos olhos,

para ver o quanto quero e desejo você,

 

mais você não vê,

que quero te beijar,

mostrar-te e te dizer,

que amo muito de verdade você,

 

não importa o que acontecer,

não vou te esquecer,

sempre penso em você,

vou te amar,

 

por isso eu vim te dizer,

que não vou aceitar ficar sem você,

que não vou aceitar ficar longe de você,

quero com você namorar.

 

Pin It
Atualizado em: Qua 18 Nov 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br