person_outline



search

Não lutem contra a maré

não lutem contra a maré de emoções,

não lutem contra a maré de sentimentos,

não lutem contra a maré do amor,

não lutem contra a maré do destino,

 

não lutem contra a maré da dor,

não lutem contra a maré do sofrimento,

não lutem contra a maré da realidade,

não lutem contra a maré da intensidade,

 

não lutem contra a maré da felicidade,

não lutem contra a maré da alegria,

não lutem contra a maré da paz,

não lutem contra a maré do amor,

 

não lutem contra a maré se entregue,

não lutem contra a maré se envolva,

não lutem contra a maré se abra,

não lutem contra a maré deixe levar na corrente da vida.

 

Pin It
Atualizado em: Ter 17 Nov 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br