person_outline



search

No meu jardim tem rosas

no meu jardim têm várias rosas,

um dia andando entre elas,

encontrei a rosa mais bela,

entre todas elas você,

 

no meu jardim têm várias rosas,

como a vida é um jardim,

temos que plantar sementes,

temos que regar diariamente,

 

no meu jardim têm várias rosas,

temos que olhar elas florescer,

e ver sua bela e contemplá-la,

esperar com paciência o seu crescimento,

 

para depois poder colheras e fazer um belo arranjo.

Pin It
Atualizado em: Ter 17 Nov 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br