person_outline



search

O meu amor quer te dar

os meus olhos querem encontrar os teus olhos e neles mergulhar,

o seu sorriso é como o brilho do luar,

a sua boca quero desenhar para depois poder beijar,

com carinho quero te tocar,

 

todo meu amor quer te dar,

o teu coração eu vou conquistar e você vai me amar,

nas estrelas ou no mar lá vai estar,

o seu eu nome vou encontrar,

meus versos são para te mostrar,

 

o quanto te quero e o quanto quero te amar.

 

Pin It
Atualizado em: Ter 17 Nov 2009

Comentários  

#1 undostres 18-11-2009 01:03
Bello ,lo sentí , me transportó , felicitaciones . Abrazo

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br