person_outline



search

imensidão descontrolada

me refiz novamente
para amanhã recair 
recomeçar, novamente. 

aprendi algo novo 
a solidão também é companhia
ela também tem sentimentos. 

percebi que sou imensidão
mas não controlo os trovões passageiros
eles chegam e destroem alguém. 

mas a minha imensidão
também é o nascer do sol 
de um domingo calmo e simples.
Pin It
Atualizado em: Qui 4 Nov 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br