person_outline



search

PRAGA

meu desejo?

que amor vire
praga
e infeste o mundo
inteiro.
Pin It
Atualizado em: Ter 26 Dez 2017

Comentários  

#1 Cabell 26-12-2017 20:55
Amém ;)
Poesia do estilo mantra. Parabéns.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br