person_outline



search

À espera

Aqui me pego, à tua saudade, esperando

que venhas e traga ternura em teus traços...

Porém, passam-se as horas... E já desanimado

Cismo que não chegarás até meus braços

 

E meus anseios vão se arrastando

em tua ausência c’os meus embaraços...

Tão depressa as horas foram passando,

Que até ouço a saudade e seus tristes passos...

 

Perto de mim, uma pá de gente segue cruzando

indiferente ao anseio de que desejo ver-te

e que aos poucos estou me definhando...

 

Esgotou-se o tempo...  Esperar-te foi em vão.

Mas a angústia louca de amanhã rever-te,

faz regressar feliz este meu coração!...

Pin It
Atualizado em: Dom 13 Jun 2010

Comentários  

#3 Geraldocoelho 15-06-2010 06:46
:D Lindo o seu desfecho:"...faz regressar feliz
este meu coração..."quem ama,sempre espera,nunca desiste...Meus aplausos;5 estrelas.
#2 Anjinha 15-06-2010 01:35
Linda. A esperança à consolar o coração...Abraços.
#1 Afesua_Kynomatsu 14-06-2010 21:02
como smos tolos nao é ficamso esperando para ver a pessoa amada e muitas vezes esperamso inutilmente, mas a esperança de ve-la nunca morre e sempre nos alegra.... parbens muito lindo lindo este^^

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br