person_outline



search
  • PoEmas
  • Postado em

Reinarei o vazio

É meu destino fracassar?
Não! Serei eu a prosperar...
Reinarei o vazio!

Legiões de fantasmas
De punhos fortes
E pulsos abertos

Sim! Minha mente...
Reinarei o vazio!

De baixo da terra
No magma fervente
É o destino! Meu karma...

Minha cicatriz está aberta
Exposta aos meus pecados
Consumida no fogo

As cinzas...
Como uma Fênix...
Irei ressurgir!

Então! alma...
Reinarei o vazio
Pin It
Atualizado em: Seg 19 Jun 2023

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br