person_outline



search

AMAR

Quando não oferecemos
Liberdade
Não temos humildade
Para deixar o coração agir.

O amor torna distante!

Sentimentos se aproximam
Corpos desejam-se
Mais...
Corações não se conectam.
Pin It
Atualizado em: Sáb 2 Jul 2022

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br