person_outline



search

Texto feito na madrugada

a ordem e a desordem do corpo
a sucinta e árdua dualidade
grita, grita estou rouco
apaixonado em uma infamidade
peço piedade, e as poucos
deixe a pele ferver
sou todo e nado em um copo
suplicando até o amanhecer
no riacho entre a cerveja e seu corpo
lutando para não te enlouquecer
te esperei, esperei e ainda espero
pouco a pouco me desfaleço
o espelo de fronte não o reconheço
só espeto ao teu lado permanecer
Pin It
Atualizado em: Qua 12 Jan 2022

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br