person_outline



search

Solidão

Multidão

Copo caído ao chão

Em meio à multidão.

Pin It
Atualizado em: Qua 27 Abr 2011

Comentários  

#2 lucasflora 06-06-2011 19:08
Muito bom msm!
#1 azara 28-04-2011 14:04
mesmo cheio de gente sentimos solidão.Abraços

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br