person_outline



search

querido pai

Pai, querido amigo
Meu tutor, mestre meu
Afastas todos meus pesadelos
Aproximas todos sonhos disponíveis
Me alerta sobre alguns caminhos
E sorri comigo sobre outros tantos

Pai, amigo meu
Dizes sobre teu passado
Aconselhas sobre meu futuro
És meu escudo
Neste peito de aço que tens
Alivias da minha pesada armadura
Me fazes baixar a espada e oferecer a flor
Me fazes descer a guarda e mostrar amor

Pai
Me deste a vida
Me deste tudo
Me deste amor
Criaste um doce fruto

Te amo meu amigo
Te amo meu querido
Te amo meu herói
Te amo...pai

(para meu querido pai, que completou no dia 18 de Setembro 65 anos)
Pin It
Atualizado em: Qui 18 Set 2008

Comentários  

#2 PauloJose 07-07-2012 00:36
PARABÉNS, ADOREI ESTA LINDA HOMENAGEM!!!
ESTRELADO.
ABRAÇOS.
#1 PauloJose 07-07-2012 00:36
PARABÉNS, ADOREI ESTA LINDA HOMENAGEM!!!
ESTRELADO.
ABRAÇOS.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br