person_outline



search

O pássaro

o pássaro voa livre e sem parar,

o pássaro voa a procurar,

o pássaro voa até achar o seu lugar,

o pássaro quer sentir o ar em suas asas,

 

o pássaro voa livre e sem parar,

o pássaro quer viver para poder voar,

o pássaro quer amar,

o pássaro mais também quer poder voar,

 

o pássaro vai ao encontro do seu destino,

o pássaro vai sem rumo e sem lugar,

o pássaro a procurar,

o pássaro voa até achar o seu lugar,

 

o pássaro quer sentir o ar em suas asas.

 

Pin It
Atualizado em: Ter 17 Nov 2009

Comentários  

#1 Abreu 17-11-2009 17:43
Solto, arrebatado, louco brilho no olhar, para em voos rasantes, novo amor encontrar. Amplie o leque. Voe mais alto. Vá em frente. Voe um pouco mais. Bata as asas bem mais forte e verás que a recompensa, em novo pássaro, encontrará.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br