person_outline



search
  • PoEmas
  • Postado em

OLHOS

….Os olhos que a percorre todas as direções e buscam fitar bem mais que as três dimensões alcançadas por este sentido, não vislumbram ainda a essência que lhe constitui....

Sua procura é pelo que transcende a matéria, posto que esta já lhes enche....

Querem ver aquilo que só pode ser visto se mostrado. E na íntegra, pois parcialmente não passam de impressões e impressões são miragens. Podem ou não ser reais....

 

….Esses olhos que a vasculham e almejam senti-la além da barreira física, desejam atravessar o espelho de sua alma e vê-la por dentro....

A sua verdade.... o que a motiva.... a move....

Sem no entanto invadi-la, para sim, descobri-la.... entendê-la.... respeitá-la.... e por fim, amá-la como ser vivente.

 

Então, quando acontecer, esses olhos que agora a percorre na tentativa de perceber o escondido, terão tido sua revelação....

Poderão se fechar às portas dos seus com a certeza de ter conseguido transformar um olhar numa declaração.

Pin It
Atualizado em: Qua 12 Dez 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br