person_outline



search

Amor, poesia e tesão

A poesia é a forma que escolhi de dizer que adoro você. Os versos foram os caminhos mais bonitos que juntos vou percorrer com você. Ainda que você já esteja nos meus sonhos, rindo e se insinuando com toda beleza própria de uma mulher ousada. As palavras fazem todo sentido para você. Elas são elogios que te excitam ao pé do ouvido. Sou eu dando em cima de você. Temos muita afinidade em alguns temas. A troca de conhecimento só não é mais intensa que a troca de energia. Estamos conectados e magnetizados um pelo que o outro é, mas acima de tudo pelo que ainda podemos ser. Amizade cúmplice, diferente e especial. Que nos oferece confiança para falarmos sobre tudo, usarmos todas as palavras possíveis e não pronunciáveis. Uma relação gostosa para uma mulher gostosa. A forma é esta. Direta, mas sutil. Doce, mas ativamente sensual. Tua pele arrepia ao ser tocada por linhas despretensiosas. Você igualmente consegue arrepiar por ser excitada e instigada a ler pela tríade da vida. É tua alma e teu coração emocionados. É teu corpo se expressando como se esperasse um toque a mais, um “roçar intenso e quente” onde os desejos se concretizam pelo mistério do sexo. Tua pele corresponde, teu corpo não nega. Adoro você profundamente com todo desejo sincero de um poeta que escreve para aquela mulher desejada ardentemente na revelação do que há de mais sincero em mim: o amor, a poesia e o tesão.     

Pin It
Atualizado em: Ter 5 Maio 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br