person_outline



search

Domingo inútil

o ar frio pedia mangas,
o relógio pedia velocidade,
você pedia amor,
e eu pedia sonhos.

Vesti a camiseta,
rapidamente,
fiz sexo, e
dormi.
Pin It
Atualizado em: Seg 29 Set 2008

Comentários  

#2 Adriana Almeida 29-09-2008 08:48
:eek: Nossa, q rápido !!!

Foi mesmo assim tão inutil ??? (rs)

Um Xêro
#1 Adriana Almeida 29-09-2008 08:48
:eek: Nossa, q rápido !!!

Foi mesmo assim tão inutil ??? (rs)

Um Xêro

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br