person_outline



search

Ocarina

Houve um momento
Onde tudo era silêncio.
E o início surgiu
De uma nota numa ocarina...

A nota era gota mágica
Caiu na água e gerou som
Não foi Deus, nem Gaia
Foi a gota da ocarina.

Do lago de notas formou-se um ser
Teu corpo manchado de sons
Teus olhos repletos de música!

Cante! Cante, Ser do Som
Filho da ocarina, Senhor do Lago
Gere vida através de tuas notas
Crie sonetos de flora,
Sinfonias de florestas,
Canções de flores e relva,
Adágios repletos de orvalho...

Cante, Músico Criador
Crie a mim e aos seres de luz
Das Trevas gere noturnos de Chopin
E do Vazio gere o Tudo...
Nas partituras do Infinito 
Também no fundo do lago
E no céu noturno do amanhã.

No início houve música
E música haverá
Durante toda a eternidade
Até que, no final da criação
O Ser da Ocarina descansará então.
Pin It
Atualizado em: Seg 8 Ago 2022

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br