person_outline



search

POESIA PONTO DE LUZ

Poesia
Fonte perfeita de liberdade
A poesia é democracia
Poesia não escolhe um poeta
Poetas nascem de uma poesia
Frutos de seus melhores pensamentos.

A poesia oferece oportunidade igual
Que uma pessoa simples ou letrada
Descreva seus sentimentos!
Que necessite apenas de sensibilidade
Bastante para tocar o coração das pessoas
Tornando seus sentimentos belos poemas.

Ponto de luz.
Luz que provém da poesia
Capaz de reacender corações desmotivados
Que vivem sem desejos...
Para acreditar no amanhã
Promover atitudes...
Oferecer vida a seus sonhos.
Pin It
Atualizado em: Seg 1 Ago 2022

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br