person_outline



search

PENSAR APENAS! NÃO ADIANTA.

Penso quanto é preciso
Acreditar no futuro
Penso nas dificuldades
Que terei de enfrentar.

Penso que é necessário estudar
Se possível começar hoje
Tornar capaz de realizar sonhos.

Penso quantas barreiras desafios
Encontrarei na caminhada
Penso, quanto tempo terei que dedicar,
 As atividades que amo fazer
Deixarei de realizar.

Penso que não posso demorar escolher
Tenho consciência que a vida
Passa rápido, devo me apressar.
Penso, na dimensão da escolha
Que frutos vou colher no futuro!

Penso quanto fácil
Viver acomodado, estático no mundo
Que vivemos em constantes transformações,
 Tantas mudanças que envolvem a humanidade
Dificuldades constantes.

Quando desejo algo,
Logo penso quais obstáculos
A nova rotina irá impor-me, quantos desafios
Será necessário vencer  
Para conquistar um objetivo.

Penso quanto difícil conquistar algo.
Quando conquisto!
Penso na melhor maneira de utilizá-lo
Continuo pensando
O que fazer para manter/multiplicar.

Afinal.
A vida nos ensina
Se vivermos pensando em excesso
Identificando dificuldades
Antes de fazer!
Nunca fazemos nada
Vivemos apenas pensando
Sonhando com um futuro melhor.
Pin It
Atualizado em: Sex 1 Jul 2022

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br