person_outline



search

O olhar

O olhar não tem boca
Mas tem algo que provoca.
O olhar não grita
mas há algo que oprima.
O olhar só no silêncio
Há o que se rompa.
O olhar está ligado ao coração,
apesar de por boca não a expor.
Parece até um terror
no que o silêncio expressa a dor...
A dor da partida,
A dor da perca,
A dor do não desejado,
A alegria de algo conquistado.
Quem é que pode com o silêncio do olhar?
Pelo olhar eu olho.
Pelo o olhar eu respondo
Por ele, eu reprovo.
Por ele, eu me condeno
Por ele, eu me contesto.
Por ele, eu me reprimo.
Por ele, eu me calo.
Por ele, entro em colapso.
Por ele, eu caio aos prantos.
Por ele, eu me admiro a beleza da amada.
Por ele, me prendo na alma.
Por ele, eu falo com a alma ou me distraio.
Pin It
Atualizado em: Qui 4 Nov 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br