person_outline



search

imergir

e ficamos imersos na própria estória
dias simples e sorrisos estáveis
pizza barata, filme caseiro 
ficamos imersos na nossa memória
do prazer infindável e da boa amizade.
Pin It
Atualizado em: Qui 23 Set 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br