person_outline



search

ATITUDES DE PAI

ACREDITE!!!

O senso de PAI
Esta presente nas pessoas
Que carrega consigo
Extrema gentileza e sabedoria.

Que coloca em prática
As atitudes de PAI.
Apóia, motiva, orienta...
Sente alegre e realizado
Com as conquistas dos filhos.

Coração repleto de amor.
Capaz de acolher, mostrar novos
Caminhos no percorrer da vida.

Nas dificuldades: oferece "OMBRO"
Amigo, acolhe! Sente feliz em oferecer
Apoio para seus filhos, tornar fortes 
Para recomeçar.
Pin It
Atualizado em: Qui 5 Ago 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br