person_outline



search

INCONTIDO

Contido no vidro é líquido

Descontido é perfume

Yrto Mourão

Estou contido no poema infinito.

Descontida é poesia — o fluido

que escorre para fora do arbítrio

do poeta e do seu falso armistício.


Estou contido nos balões da libido.

Descontido é orgasmo — o abismo

trocado ai em ai de dentro do ouvido

no liquidificador de língua e líquido.


Estou contido na saudade dolorida.

Descontido é sonho — a fotografia

do álbum na rede ardilosa e faminta

que dopa o tremor daquela sua partida. 


Estou contido na frincha lilás do dia.

Descontido é ocaso — o ocre da linha.

Pin It
Atualizado em: Qui 5 Ago 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br