person_outline



search

Os muros

Construí os muros 
E me escondi em sua morada
Achava que estava feliz
Mas, Ah! 
Como eu me enganava...

Quebrou-se os muros
Eram mais frágeis
Do que eu imaginava 
Agora me sinto tão sensível e vulnerável
Mas já era hora 
De deixar de ser
Impenetrável.
Pin It
Atualizado em: Ter 27 Jul 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br