person_outline



search

INVERNOS

Às dezessete e quarenta e nove
a tarde se despede quase escura
entre os seus tons e a arquitetura
contornada de uma sombra veloz
que toma do morro o verde musgo
e é atraída pelo estanho da encosta.
Antes das dezoito, breus se misturam
no brilho lavado e nítido da noite nova.
Meu alvo é o vento fresco que empurra
a folha na calçada. O resto é só história. 
Pin It
Atualizado em: Qua 30 Jun 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br