person_outline



search

LEMBRANÇAS OU DESEJOS

Às vezes eu não sei se são lembranças ou desejos as imagens que vêm à minha mente
Quadros de uma felicidade incomensurável
Imagens de sorrisos e abraços opacas, mas ainda assim, vibrantes em meu ser
Árvores secas, neve branca, primavera florida, outono nostálgico
Inverno inspirador e verão delicioso à beira de lagos onde correm águas pardas e cristalinas
Tranquilidade nos olhares e felicidade nos sorrisos
Tempos distantes ou ainda vindouros?
É o que vivi, ou ainda vou viver?
Impossível saber!
O que sei é que se já vivi desejo reviver
E se ainda não vivi desejo que o tempo passe, voe, célere
De modo que não tarde a chegar
Estes momentos que vivo a imaginar
E a viver de forma impalpável
Se já se foi, que volte logo
E se ainda não veio, que não tarde a vir!
Pin It
Atualizado em: Sex 18 Jun 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br