person_outline



search

Ser sem ser

Quem ama poesia, mas nunca poetou
é um poeta mesmo assim.
Como apreciar sem ser?
Como se deixar seduzir, sem ser?
Quem ama música, mas nunca compôs
é um músico como quem nunca tocou.
Como se deleitar sem ser?
Como se enlevar sem ser?
Quem não ama a pintura
não é artista. Não sabe a cor de cor.
Ouve sua música sem tocar
e escreve um poema sobre a dor.
A dor de ser, sem ser.
Pin It
Atualizado em: Dom 23 Maio 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br