person_outline



search

Natureza & Leitura

Natureza conduz a vida.
Oferece-nos condições de viver
Rios são abastecidos a todo instante.

Águas que irrigam a terra de forma natural
Torna o solo fértil, possibilitando que!
Plantamos e colhemos nosso sustento.

Leitura conduz o sonho de aprender
Oferece-nos condições de sermos livres.
A leitura nos abastece a memória em todo instante.
 O conhecimento irriga nossa dignidade e 
Tornamos indivíduos férteis:

Capazes de compartilhar conhecimentos
 Promover mudanças e criar melhores formas de
Viver! Reinventar quando necessário.
Pin It
Atualizado em: Qua 12 Maio 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br