person_outline



search

ALL IN

(blefe)
É clara a tarde de outono e silenciosa,
pois desliguei as faixas, às treze horas,
o instante em que a atmosfera explora
a circunferência sem nuvens, esta aposta,
o all in num único tom, do sul até o norte,
de ponta a ponta — de encosta a encosta.
Dos ferros do quarto, o morro é de ardósia
que cobre todo o esquadro; cria este recorte
impressionista — uma sinfonia que se move
entre sombras e os contrastes das telas novas
a cada segundo que se passa. E não há agoras.
O celeste nublou — o cinza refez a sua órbita.
Pin It
Atualizado em: Qua 12 Maio 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br