person_outline



search

Ascendi ao amor

⁠Numa estradinha cercada de pinheiros altos eu caminhava com os meus pés na areia respirando aquele ar puro e cheio de essências renovadoras, a cada passo uma sensação empolgante tomava conta de mim, deslumbrado com a vista ao redor comecei a correr curioso em saber quanta beleza ainda iria se apresentar, ouvi o canto dos pássaros aumentar, percebi a leveza das folhas caindo com doces movimentos orquestrados, senti o meu coração falar comigo, Então! Vindo em minha direção, vi aquele vestido branco iluminado pelos raios solares se aproximar, um sorriso discreto se abriu como uma rosa ao ficar a dois metros dos meus olhos, pude sentir o clima nascendo, percebi as batidas do coração dela se alinhando com as batidas do meu, flutuei na beleza do momento, ascendi ao amor.
Pin It
Atualizado em: Seg 3 Maio 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br