person_outline



search

Pesadelos de um ontem futuro

Sequer sei quando isso tomou forma
Esse sentimento, como se meu peito fosse um abismo 
Abismo ao qual substitui-se um coração
Já fui feliz, e as vezes sou
Mas são estes pesadelos de um ontem futuro
Que assolam o meu sono e me impedem de dormir
Que me prendem na tristeza e na insegurança de viver
São esses tormentos que me impedem de querer passar mais e mais dias em um mundo sem esperanças 

Em meus pesadelos não se vê morte, muito pelo contrario
O que os torna mais assustadores é saber que vou viver por medo de partir.
Pin It
Atualizado em: Qui 22 Abr 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br