person_outline



search

Folhas que tornam ASAS

Quando nascemos recebemos um bloco com folhas em Blanco.
Deus nos proporciona a liberdade de preencher estas folhas: temos oportunidades de compartilhar conhecimentos e tornamos melhores, conhecer pessoas com senso motivadores que transmitem confiança para acreditar que nossos sonhos são possiveis.

No príncipio recebemos um simples bloco de folhas, mas que possibilita-nos buscar conhecimentos e criar ASAS para voar alto em busca de nossos objetivos.

Com nossas ações/atitudes e acertos / desacertos em busca de oportunidades para realizar nossos sonhos e desejos em nosso cotidiano.

Teremos que buscar entendimentos e compreeender a melhor forma de preencher nossas páginas em branco, que recebemos no percorrer da vida.

Porque no final: todas as pessoas terão apenas uma única folha em "BRANCO" para fazer o resumo de sua história.

 

Pin It
Atualizado em: Ter 20 Abr 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br